万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥2名小学生失联?民警凌晨搜寻3小时发现他们在树林中睡着

1 2019-06-20 08:12 来源:市场星报
分享到:

合肥长丰两名小学生中午放学后结伴走入附近树林,此后再无目击者。面对心急如焚的家长,民警彻夜搜寻,凌晨4时左右,在长江西路高速路口树林附近,民警终于找到这两名走失的儿童,此时这两个孩子趴在草丛中睡着了。

6月13日凌晨2时50分,经过40多公里的疾驰,特巡警支队警犬大队民警肖瑞、王冬冬携犬到达长丰县岗集镇与当地民警会合,协助岗集派出所搜救走失儿童。通过走访得知,走失儿童为两名当地小学五年级学生,6月12日中午放学后结伴走入附近树林,此后再无目击者。肖瑞和王冬冬带警犬从树林开始搜索,重点对水塘、沟壑等存在危险可能性的地方逐一搜索。

经过近三个小时的搜索,搜索范围覆盖整片树林和三个水塘,最终在其中一处水塘边缘发现一枚儿童鞋印,经过与家属带来的儿童鞋对比基本一致。从鞋印的方向和附近泥土推断,该儿童失足落水的可能性较小,走失儿童父母得知后心情平复了很多。通过警犬搜索,大体判明了两名学生未落水,也为下一步寻找做出了排除性选择,搜索方向更加明确。

功夫不负有心人,凌晨4时左右,在长江西路高速路口树林附近,民警终于找到这两名走失的儿童,此时这两个孩子趴在草丛中睡着了。

原标题:两名小学生树林中睡着 民警凌晨搜寻三小时找回
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

这小朋友是想干嘛?

2019-6-20 08:46

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /