万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

人民日报评曾轶可说了什么?曾轶可机场事件发酵工作或将暂停

我要评论 2019-06-20 08:52
分享到:

人民日报评曾轶可说了什么?6月17日,曾轶可发微博称在首都机场入境时,因摘帽子问题被工作人员带到“小黑屋”并被录像教训,她连发9张该工作人员证件照,并斥责对方滥用职权。

事后,曾轶可辱骂安检人员遭到紫光阁、共青团中央、公安部、国家移民管理局、人民日报、央视新闻、法制日报等蓝V通通点名。

6月19日下午,曾轶可在个人微博就不配合首都机场边检查验对民警爆粗口致歉,她表示,承认自己前两天言行失当,难以相信自己当时如此情绪化。

随后,人民日报评价曾轶可事件:公众人物应该有公众人物的样子,言行举止更应该起到模范带头作用。执法者腰杆挺硬,守法者才能心里更暖。我们欢迎明星艺人弘扬正能量,以优秀作品、积极言行为社会发展做贡献。但也奉劝有关明星,自我膨胀、以身试法,终将搬起石头砸自己的脚,为此付出代价。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立