万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

阿迪商标被判无效是怎么回事?阿迪商标被判无效的真实原因

我要评论 2019-06-20 14:27
分享到:

阿迪达斯三条纹LOGO被判无效是怎么回事?为什么阿迪商标被判无效呢?19日,欧盟第二高等法院判决,阿迪达斯的三条纹商标无效,原因是缺乏足够的特色。对此,阿迪在德国慕尼黑回应称,对这一裁决非常失望。不过,阿迪指出,裁决仅对三条纹商标在有限领域的使用有效,并不影响更为广泛的保护范围。

阿迪达斯的品牌简介

阿迪达斯(adidas),德国运动用品制造商,是阿迪达斯AG的成员公司。阿迪达斯以其创办人阿道夫·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近纽伦堡的黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。1949年8月18日以adidas AG名字登记。阿迪达斯的服装及运动鞋设计通常都可见到3条平行间条,在其标志上亦可见,3条间条是阿迪达斯的特色。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立