万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

刘亦菲虎扑女神是怎么回事?虎扑女神评选高圆圆四连亚的原因

我要评论 2019-06-20 14:17
分享到:

刘亦菲虎扑女神是怎么回事?近日,虎扑女神大赛结果出来了刘亦菲夺冠,高圆圆四连亚!虎扑女神评选是从什么时候开始的呢,那些人可以参与评选呢?一起来了解一下历届虎扑女神评选情况吧!

在中国的网络社区里,论坛一直是不可或缺的一部分,每一个论坛都有自己的性格特征,如果说知乎是一群有着专业知识的人在里面吹牛,豆瓣是女文青聚集地,那虎扑就是全国最大的直男社区。

2017年,虎扑举办了第一届的虎扑步行街女神大赛,当时这个活动更像是虎扑直男们的自娱自乐,仅限于虎扑步行街论坛的活动,当时的冠军是贾静雯,高圆圆夺得了亚军。

第二届“虎扑步行街女神评选”,最终邱淑贞夺得冠军,高圆圆再一次屈居亚军。这个时期的虎扑女神大赛,开始有点规模了,已经有小部分粉丝涌入虎扑参与评选。

第三届评选决赛,佟丽娅击败高圆圆夺得冠军,高圆圆又又又成功的拿下了亚军。在这一届的比赛中,虎扑女神大赛的声势可以说是达到了顶峰,很多自媒体都争相的报道这项赛事。

今年的第四届虎扑女神评选,刘亦菲获得冠军,第二名高圆圆、第三名古力娜扎、第四名林允儿。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立