万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

2019年安徽高考分数线今天公布 2017年高考文理科状元是谁被哪校录取?

我要评论 2019-06-23 08:23
分享到:

2019年6月23日,安徽省教育招生考试院将召开招委会,公布2019年安徽高考各批次最低录取分数线以及考生高考成绩。根据往年来看,2018年安徽高考分数线比2017年大涨,2017年安徽高考分数线比2016年大跌。那么今年高考分数线是涨是跌呢,今天中午即将揭晓。

2017年安徽高考分数线文科一本线515分,比2016年下降6分;理科一本线487分,比2016年下降31分。

2017年安徽高考分数线文科二本线440分,比2016年下降42分。理科二本线413分,比2016年下降60分。

2017年安徽高考文科状元是来自合肥168中学的潘宇昂,2017年安徽高考理科状元是来自安徽太和中学的申奥。

潘宇昂和潘宇昂均被清华大学录取。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /