万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

6.22滨湖环球广场盛大开业 一场盛夏时尚大片

我要评论 2019-06-22 21:53
分享到:

6.22日,是个特殊而盛大的日子。因为今天之后,国邦的战略布局版图上又多了一个全新的亮点!对于滨湖环球广场来说,这也是历史性的一刻!带着对全新里程的憧憬与期盼,滨湖环球广场荣耀新生!

现场人山人海现场人山人海

滨湖环球广场豪车汇聚滨湖环球广场豪车汇聚

活动当天的现场豪车云集,美女如云,一场肾上腺素的狂飙视觉盛宴由此开启!盛典现场星光荟萃,省、市、区各级政府领导、众多行业翘楚以及各大媒体莅临了本次开业盛典。

三轮车夫乐队为大家激情演唱了多首经典歌曲三轮车夫乐队为大家激情演唱了多首经典歌曲

现场舞狮表演现场舞狮表演

战鼓表演拉开盛典帷幕战鼓表演拉开盛典帷幕

一首《京韵战鼓》拉开了国邦美家居·滨湖环球广场6.22开业盛典的帷幕。众多行业品牌精英、省市各大媒体和消费者们共同见证了这场象征着全新里程开启的盛会。

共同见证开业盛典共同见证开业盛典

盛典现场,国邦美家居·滨湖环球广场董事长/国邦美家居·望湖卖场总经理 徐芳;惠而浦全球高级总监Jose Remor;合肥建材商会会长/美佳厨柜董事长 汪华;合肥市政协副主席/合肥市工商业联合会主席 姚亚妹,作为嘉宾代表上台致辞,向大家展示了社会各界对滨湖环球广场未来发展之路的期待与憧憬。

国邦美家居·滨湖环球广场董事长/国邦美家居·望湖卖场总经理 徐芳致辞国邦美家居·滨湖环球广场董事长/国邦美家居·望湖卖场总经理 徐芳致辞

 

 惠而浦全球高级总监Jose Remor致辞 惠而浦全球高级总监Jose Remor致辞

 合肥建材商会会长/美佳厨柜董事长 汪华致辞 合肥建材商会会长/美佳厨柜董事长 汪华致辞

 合肥市政协副主席/合肥市工商业联合会主席 姚亚妹致辞 合肥市政协副主席/合肥市工商业联合会主席 姚亚妹致辞

国邦美家居滨湖环球广场启动仪式国邦美家居滨湖环球广场启动仪式

盛典现场,很多品牌的行业大咖通过视频送上了对国邦美家居·滨湖环球广场6.22盛大开业的真挚祝福。本次开业,也得到了14大联合冠名品牌的大力支持,这14大品牌的领导们,今天也亲临盛典现场,为大家开启了一场震撼的联合冠名品牌启动仪式!

尚雯婕空降现场尚雯婕空降现场

现场歌迷为之激动现场歌迷激动不已

随后,“电音女王”尚雯婕空降盛典现场,她独特的嗓音和动听的歌声响彻了盛典现场乃至整个滨湖的上空。尚雯婕与现场的粉丝进行了亲密的互动,为大家带来了一场盛夏时尚音乐之旅。

尚雯婕参与滨湖环球广场开业剪彩尚雯婕参与滨湖环球广场开业剪彩

随后,尚雯婕携手各界领导,共同开启6.22盛大开业剪彩仪式。伴随着激昂的鼓乐,漫天的气球腾空而起,盛典现场礼花齐放!雄狮舞动!预示着国邦美家居·滨湖环球广场正式跨入全新里程!

滨湖环球广场开业剪彩滨湖环球广场开业剪彩

至此,国邦美家居·滨湖环球广场,6.22开业盛典圆满结束。滨湖环球踏上了一个全新的征程,我们坚信明天,必定朝气蓬勃。未来,必然势如破竹!

万家热线版权及免责声明 编辑:张程
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 国邦美家居·青阳路卖场16周年盛大庆典来袭

    国邦美家居·青阳路卖场16周年盛大庆典来袭

    2019-07-182019-07-28

    免费报名

  • 乐客来建材家居广场年中大促

    乐客来建材家居广场年中大促

    2019-07-132019-07-28

    免费报名

  • 一元抢购价值500元的甲醛检测

    一元抢购价值500元的甲醛检测

    2019-07-012019-07-31

    免费报名

  • 国邦美家居·望湖卖场7.21大促

    国邦美家居·望湖卖场7.21大促

    2019-07-042019-07-21

    免费报名