万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019高考成绩今日起公布 全国各地省份高考公布时间盘点

我要评论 2019-06-22 12:06
分享到:

2019全国高考阅卷工作各省市已陆续结束,接下来即将迎来高考成绩公布,最早22晚可查询高考成绩,那么每个省份查询高考成绩的时间是怎样的?一起来看看!

6月22日开始,各地的高考成绩将陆续公布。在已公布查分时间的省份中,最早公布高考成绩的是四川省,该省考生成绩可于22日晚开始查询。

此外,北京、河北、上海、浙江、安徽、江西、湖北、广西等地将放榜时间定于6月23日;天津、吉林、黑龙江、重庆、陕西、新疆等地则定于6月24日;江苏、山东、河南、湖南、广东等地的考生则可于25日起查询成绩。

与此同时,还有多个省份进一步披露了高考志愿的填报时间。

例如,江苏今年分两个阶段网上填报志愿,6月27日至7月2日,考生可填报本科院校志愿;而在7月27日至28日,考生则可填报高职(专科)院校志愿。而在四川,该省本科提前批志愿填报截止时间为6月24日17:00,其余本科志愿填报截止时间为6月28日12:00,专科志愿则需在7月5日12: 00前完成填报。

与此同时,也有省份将所有批次的志愿填报规定在统一时间。例如,西藏就设置所有批次志愿统一在6月26日至7月1日填报。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立