万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

万人空巷,全城相约合肥肥东吾悦广场!点燃开业盛会!

我要评论 2019-06-23 15:12
分享到:

6月22日,合肥肥东吾悦广场带着双子座的好奇心,在巨蟹座的第一天来到这个世界。

“幸福商业”是新城商业的关键词,秉承“有情怀、不复制、具规模”的九字箴言,新城商业在全国百余城市打造了不一样的幸福商业体,6月22日新城商业全国第44子合肥肥东吾悦广场迎来盛大开业。

当日,截至20:00客流突破28万。超高的人气与惊艳的数据开创合肥商业传奇。

开业当天,肥东县人大副主任李明浒先生,肥东县副县长方志山先生,肥东县政协副主席张骏先生,新城控股集团副总裁苟开刚先生,新城商业集团副总裁钱文虹女士,新城商业集团副总裁胥建新先生,上海星轶影院管理有限公司董事长王政先生,同庆楼集团总经理王寿凤女士,合肥新城吾悦房地产开发有限公司总经理宋文峰先生,新城商业安徽区域总经理李荣女士,合肥肥东吾悦广场总经理王国庆先生以及星轶影城、多奇妙儿童乐园、永辉超市、同庆楼、五星电器、孩子王、金吉鸟健身、宝勋公司、绫致集团、百胜餐饮集团、麦当劳、屈臣氏哥弟 周大福老凤祥GXG拉夏贝尔 、九牧王、利郎、安踏、小菜园、毛家饭店、德庄等二百余位品牌嘉宾共同参加这一庆典。

  

 

开业典礼上,新城商业集团副总裁钱文虹女士发表致辞:”新城控股倡导有情怀、不复制、具规模的商业地产发展理念,通过精准定位、规划设计、施工建设、创新招商、精细运营,让每一座吾悦广场都各具特色。

肥东县人大副主任李明浒先生致辞:”合肥肥东吾悦广场项目是肥东县招商引资重要成果,是集餐饮、娱乐、休闲、购物、文教等为一体的大型体验式商业综合体。项目的建成运营将进一步满足肥东消费者食乐享购育全方位的消费需求,激发区域经济社会发展潜能,提升人民群众生活品质。

合肥肥东吾悦广场商业体量14万方,历时14个月精心筹备,引进星轶影城、多奇妙乐园、永辉超市、同庆楼、孩子王等14大主次力店、300余国内外知名品牌入驻,其中95个品牌更是首次进入本区域,业态丰富、品牌众多。匠心打造了一座集文化体验、生活、时尚、人文、运动的商业活力空间,实现购物中心与幸福生活的链接。

 

| 文化与建筑交融 打造人文商业空间

千古庐州,千年传说,庐州上下两千年文化河水承载老百姓生活与文化的故事在此发生。生在千古庐州五福之地的吾悦广场最亮眼之处大约是,沿用建筑概念,用传统的文化内涵提炼现代的手法,表现室内装饰风格;提取两股水流交融交汇的肌理,形成有韵律且富有流线型的大商业立面形态,文化风情商业街在水流之上,形成生动的建筑形态。宛若一颗明珠,以梦幻的状态立于城市之东。

  

 

初见TA,便被流畅又具韵味的样子吸引,合肥肥东吾悦广场以庐州文化为主要元素打造,让沉淀的古老韵味与潮流的新意融合交汇。

01 / 品牌云集

300+品牌强势入驻 | 95个品牌首进肥东

合肥肥东吾悦广场是目前肥东业态最丰富、品牌最多的国际城市综合体,汇集精品超市、时尚零售、生活配套、餐饮美食、亲子教育、潮流电玩等众多业态。

02 / 饕餮盛宴

70+餐饮品牌,汇集天南海北饮食特色,尽享舌尖美味。品牌丰富,覆盖全面,不仅有江、浙、川、湘等各大传统菜系还有不少当下热门的新派菜系,成为了肥东餐饮风格最全的购物中心。

巴蜀人家

清知荷

符离集

 

西部牛排

小猪小牛

和福顺

城东吴少炭火蛙锅

03 / 美轮美奂购物场景

母亲般的温柔与体贴是巨蟹座与生俱来最强大的力量,肥东吾悦广场覆盖周边3公里范围内数十万人生活圈,将便捷与新鲜的购物体验带给更多的人。

负一层东城里,结合“花之海”主题打造了一面网红墙,用花海的浪漫点亮每个人的心情。

合肥肥东吾悦广场还创新设计了母婴室和亲子卫生间,让购物空间多了几分家的温度。

儿童卫生间

04 / ”吾YOUNG“运动街区

 

四层”吾YOUNG“ 运动主题街区已成为东城潮人打卡聚集地,汇聚国内外知名运动品牌,是区域体量最大最全的运动街区,其中一段还打造成“网红”转运墙,每一颗转运珠蕴含吉星高照,万事皆顺的寓意,开业首日已吸引万人潮拜,成为整条街区内无限惊喜与变化的聚合点。

网红打卡空间“吾YOUNG”

根据商场楼层定位,不同主题的 “网红洗手间”也在开业期间受到热捧,将洗手间变成打卡圣地。

富有特色的嵌入式情景主题街区—吾福印巷

06 / 开业人气爆棚

 

开业当天,合肥肥东吾悦广场人头攒动,客流不息。无论是在规模品质、业态布局、品牌级次都为东城树立了新的商业标杆,打造全新的商业集群。同时,合肥肥东吾悦广场开业后将实现企业效益与社会效益的高度统一,不但为城市价值带来极大提升,还为肥东提供大量稳定的就业岗位,促进肥东经济进一步发展。

07 / 新城商业版图

截至目前,新城商业在全国已经布局115座吾悦广场,已开业吾悦广场达44座,到2020年,开业运营的吾悦广场将超过100座。这是一份布局全国的繁荣版图,是新城在商业领域崛起的实力证明。

万家热线版权及免责声明 编辑:华芳
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]