万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

深圳南山地铁口一女子被高空坠物砸中头破血流 掉落物品让人吓破胆

我要评论 2019-06-23 08:04 来源:梨视频
分享到:

6月22日,深圳一名女子经过南山地铁站出口时,突然被高空坠下的不明物体砸中,女孩瞬间倒地,头部血流不止。

路人报警后,女孩紧急被送往医院包扎。事发当时,监控拍下这一惊险瞬间。

6月22日晚,深圳市公安局南山分局发布通报,2019年6月22日12时许,南山派出所接到报警,一路人在人行道上被高空坠物砸伤。经初步调查,王某(女,32岁)在光彩新世纪家园小区家中打扫卫生时不慎导致一块健身用杠铃片坠落,致路人李某(女,36岁)头部受伤。李某已被送医治疗,无生命危险。

目前,王某已被带回派出所接受调查,警方正在积极全面取证,依法处理。

原标题:女子被高空坠物砸中头破血流 监控拍下这一惊险瞬间(视频)
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于梨视频,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /