万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

专家答疑25期:哪些病可以冬病夏治?安徽省中医院专家6月25日线上答疑

我要评论 2019-06-24 17:00
分享到:

各位邻居们,万家社区邻里帮专家在线答疑第25期来啦!

2019年的夏至已经到来,新一年的冬病夏治被提上了日程。但是很多人都好奇所谓的冬病夏治到底指的什么?哪些病适合冬病夏治?贴三伏贴需要注意什么?小孩子能用三伏贴吗?....

6月25日9点~11点,我们将邀请安徽省中医院急诊内科主治医师汪四海,为广大网友线上回答相关问题,欢迎大家来提问!

扫描太阳码,直达专家详情页提问

本期专家:安徽省中医院急诊内科主治医师汪四海

答疑时间:6月25日9点~11点

个 人简介:

汪四海,医学硕士,安徽省中医院急诊内科主治医师。擅长用中医或中西医结合疗法治疗风湿免疫病、内科急症等。

曾主持安徽中医药大学青年基金项目1项,并以优秀等级(A)结题。参与过国家自然基金、安徽省自然科学基金、安徽省高校自然基金等多个科研项目。以第一作者在核心期刊发表学术论文21篇。副主编医学著作1部(《风湿病中医临床研究》),参编医学著作6部。2014年获安徽省科技成果奖1项,2016年安徽省中医院首届病历书写竞赛一等奖(第1名),2016年获医院先进个人,2018年获安徽省中医药科技进步一等奖1项,2018年获得安徽省医学会急诊病例竞赛三等奖,2019年获得医院青年教师基本功竞赛二等奖。

万家热线版权及免责声明 编辑:李丽
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立