万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥:小伙打呼噜被室友打伤 持长刀对室友一通扎刺

我要评论 2019-06-24 14:40 来源:合肥晚报
分享到:

因睡觉打呼噜被傲慢室友打伤,偏执小伙孙某心生恶念,以杀害傲慢的室友来警示人们要与人为善的目的。近日,因涉嫌故意杀人罪,孙某被肥西县检察院批准逮捕。

在某企业打工的20岁的孙某被安排在企业宿舍与他人同住。由于孙某睡觉打呼噜声音大,多次与室友周某发生矛盾,并在与周某推搡过程中被其打伤。为此,孙某两次报警。经公安机关及企业保卫部门调解处理后,周某支付了孙某的医药费,同时企业为孙某调整了宿舍。但孙某认为,周某虽然口头上与其和解,但在日常工作生活中仍对其颐指气使、傲慢自大,根本没有悔过之意,只有杀了他才能让其受到惩罚,引起社会关注,警醒与周某拥有同样不良性格的人。

今年4月5日凌晨,孙某携带购买的两把折叠匕首和一把长刀悄悄潜入原宿舍,在周某睡着后持匕首对周某脖子、脸、胳膊等部位进行扎刺。在周某哭喊求饶和其他室友的极力劝说下,孙某才停止扎刺。孙某的行为造成周某全身多处肌肉、神经、韧带断裂。(常燕)

原标题:打呼噜被室友打伤 小伙恶意行凶涉嫌故意杀人
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦2020年春运

按照铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,车站售票窗口、代售点提...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /