万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

带着爸爸去留学第1~40集全集剧情 带着爸爸去留学第20~21集剧情预告

我要评论 2019-06-25 11:45
分享到:

带着爸爸去留学第20~21集剧情预告

第20集预告:黄成栋父子亲密武丹丹生气

黄小栋和武丹丹一起走出校园,凭着直觉,黄小栋判断黄成栋肯定就在附近。果然,黄成栋笑嘻嘻的拿出了猪肉大葱包子,黄成栋还提出让黄小栋当面亲自己一口。黄小栋抢过包子,一边吃着,一边夸奖味道好。黄成栋宠溺的揉了揉他的脑袋。远处的武丹丹看在眼里,眼眶渐渐泛红。黄小栋招呼她过来吃包子,武丹丹突然冲过来,怒气冲冲打翻了包子,扬长而去,还说黄家父子俩这是故意恶心自己,弄得黄家父子一脸懵圈。

第21集预告:黄成栋偷偷安装监控被丹丹发现

黄小栋把自己的担心告诉了林飒,他的理由是最近丹丹很反常,经常又哭又闹。林飒一听丹丹得了躁郁症,也有些不安了。林飒追着黄成栋讲丹丹可能患上了躁郁症的事,为了避免病情恶化,林飒提出让丹丹搬回刘若瑜家住。黄成栋起初有些不乐意,但经不住林飒软磨硬泡,最终松口同意。很快,丹丹搬回了刘若瑜家,黄成栋不放心,还在丹丹房间安装了监控。他得意洋洋向黄小栋炫耀时,恰好被丹丹发现。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立