万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

俩小伙在合肥散发招嫖卡片想“共同致富” 囤货两万余张被民警抓获

1 2019-06-25 15:39 来源:合肥芙蓉派出所
分享到:

民警查获的招嫖小卡片

为“共同致富”,六安一年轻小伙邀同学一起来合肥散发招嫖小卡片,囤积两万余张招嫖小卡片后,不料遇民警入户走访被逮个正着。6月22日,合肥市公安局经开分局芙蓉派出所民警便遇到了这样一幕。

当天上午10时许,芙蓉派出所民警正在辖区进行入户走访,当来至翡翠路一公寓楼时,民警发现其中一间房内两名年轻小伙神色慌张,且不时用余光瞟向房间角落里的两个大编织袋,这引起了民警的警觉。

民警上前打开一看,眼前一幕令人诧异:两个大编织袋内装得满满的都是招嫖小卡片,见此情况,两名年轻男子也慌作一团,随后,二人被民警带走调查。

经查,两名男子分别为今年16岁的李某和15岁的赵某,都是六安人,2018年,两人初中毕业后来到合肥打工,因散发招嫖小卡片,两人在之前都曾被警方抓获并处理过。

李、赵二人交代,这些招嫖小卡片是合肥一名叫“郑哥”的人所提供的,前期由李某在此租公寓存放并散发,为了“共同致富”,李某获利后又找来同学赵某合伙散发这些招嫖小卡片,根据散发小广告的效果和盈利情况,二人每天可获得100至200元不等的报酬。

李某被民警抓获

6月份,二人已依靠散发招嫖小卡片获利数千元,均挥霍一空。此次,二人想着有“郑哥”提供的充足货源,正计划着大捞一笔,不料被民警逮到。

民警介绍,此次共查获招嫖小卡片26000余张,因处置及时,这些招嫖小卡片流向社会的通道被成功斩断。

目前,李某已被拘留,赵某因不满16岁,被处以行政拘留不予执行。

推荐阅读:

合肥瑶海区率先全面推行城市网格化管理 疑难杂症一“网”打尽

2019年哈工大来皖“掐尖” 理科统招录取前1000名可本硕博贯通培养

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

按照小卡片的信息,能否接着查下去呢?

2019-6-25 18:01

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /