万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

女孩深夜遭男子殴打扒衣拖行 殴打女孩的男子是哪里人找了吗

我要评论 2019-06-25 09:55
分享到:

女孩深夜遭男子殴打扒衣拖行是怎么回事?殴打女孩的男子是哪里人找了吗?6月24日,一则“深夜街头一女孩遭男子拳打脚踢、撕扯衣服、拖行”的视频引起人们关注。该男子的暴力行为令网友愤怒。监控显示,事发6月22日凌晨,从0点44分7秒开始,男子连续拳打女孩面部,用脚踢头,撕扯短裙。当街施暴68秒后,男子拽扯女孩头发将她拖走。

截止24日22时,相关视频在微博上的浏览量超过700万次。24日晚,四川省绵阳市公安局宣传处一名工作人员表示,绵阳市公安局网络安全保卫支队(简称“绵阳网警”)已经介入调查该暴力事件。经初步核查,截止目前,并无迹象表明事发地在绵阳境内。

该工作人员表示,绵阳警方将继续关注,同时也希望其他省市公安机关共同努力,尽快查明案发地,将犯罪嫌疑人绳之以法。

24日21时47分,绵阳市公安局网络安全保卫支队官方微博发布消息称,正在查找事发地点;“今晚不睡。若有线索,请发于此微博评论区。”“无论发生在哪儿,我们都尽最大努力去核查。”

网传视频的画面显示,事发时间为6月22日0时44分,一名女孩一边看手机,一边在街头行走。迎面走来的男子突然用拳头重击她头部,女孩随后倒地。视频显示,该男子继续连续用拳头重击或用脚踢女孩的头部和腹部。视频第1分33秒左右,该男子欲脱掉女孩穿的短裤。随后,该男子拽着女孩的头发将她拖出了视频监控区域。

视频画面左上角有“萤石云”字样。24日下午,杭州萤石网络有限公司官方微博称,“视频来源我们这边也无法知晓。”

25日凌晨3点42分,@绵阳网警巡查执法 发布最新线索显示,有广东梅州网友私信,称家中有亲人疑似视频中女子并已遇害。绵阳正在和当地核实此事。25日8:40左右,广东省梅州市公安局一位民警称,经初步核查,案发地点不在蕉岭县,22日零点至今,梅州全市也未接到类似警情。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立