万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

6月25日24时安徽油价迎年内“两连降” 加满一箱92号汽油少花5元

1 2019-06-25 16:57 来源:安徽省发展和改革委员会
分享到:

油价调整表

6月25日,安徽省发展和改革委员会发布信息称,当日24时安徽成品油价将调整。折合92号汽油与95号汽油每升均下调0.1元。由此算来,油箱50升的私家车加满一箱92号汽油,大约少花5元钱,本次油价调整后,安徽油价迎来年内“两连降”。

信息称,调价后,89号汽油每升6.20元,92号汽油每升6.62元,95号汽油每升7.11元,-10号柴油每升6.70元。

其中,0号柴油价格从6.42元每升调至6.32元每升。

据估算,油箱50升的私家车加满一箱92号汽油,大约少花5元钱。

这也是2019年第12次油价调整,本次调整后,今年安徽油价将形成“八涨四跌一搁浅”的格局。

据悉,安徽成品油价格将在6月25日24时调整,距上一轮(6月11日)油价调整相隔半个月。

截至本轮调价前,89号汽油每升6.29元,92号汽油每升6.72元,95号汽油每升7.21元,0号柴油每升6.42元,-10号柴油每升6.80元。

推荐阅读:

合肥庐阳区给860余株杨树“动手术” 来年飞絮有望缓解

俩小伙在合肥散发招嫖卡片想“共同致富” 囤货两万余张被民警抓获

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

云飞俊521 通过安徽资讯客户端 发表

没意义,看看有些地方直接优惠1块8或2块1。

2019-6-25 23:38

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /