万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

愤怒!女子深夜遭男子扒衣暴打并被拖走 公安部官微:尚未找到源头

我要评论 2019-06-25 10:57
分享到:

6月24日,一则“女子深夜遭男子殴打扒衣拖行”的视频引起人们关注,视频中男子连续拳打女子面部,用脚踢头,撕扯衣服。当街施暴68秒后,男子拽扯女子将其拖走。视频发布后,男子的暴行令网友倍感愤怒,大家开始接力寻找线索。

25日凌晨3时42分,@绵阳网警巡查执法 整理了已经核实的线索,称之前较早的视频来源为转发,目前正在进一步找源头,而且经网友现场巡查,事发地疑似并非河北唐山。“所有有价值线索均已梳理,有些已转属地核查,有些已找新浪和腾讯配合,还有一些正在办理。请大家不要胡乱猜想,也不要造谣传谣,请相信正义一定不会缺席!”

6月25日上午,公安部新闻中心@中国警方在线 发布微博,称警方正在工作,因为视频是没有明显标志建筑的夜间视频,尚未找到源头,现向全网征寻线索。

目前,该事件仍在调查中。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /