万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

合肥虾稻米协会成立大会顺利召开 携手展望虾稻产业美好未来

我要评论 2019-06-22 09:09 来源:万家热线综合
分享到:

6月21日上午,合肥虾稻米协会成立大会顺利召开。会议由协会筹备工作组负责人周超主持召开,市农业农村局局长夏伦平、副局长易述远、市民政局曹晓红副局长等人均出席会议,到场的首批单位会员与个人会员总数共计80多位。

会议开始,周超首先汇报了协会前期筹备工作。为推动虾稻产业健康发展,引导农户“虾稻并重”综合种养,全面推进“合肥虾稻米”品牌建设,合肥市龙虾协会、庐江放马滩龙虾养殖专业社等单位共同发起成立合肥市虾稻米协会。

随后参会人员统一举手表决,通过合肥市虾稻米协会章程,并选举出协会理事、协会会长、副会长、秘书长等系列人选。

协会新当选会长吴保林在会上汇报了合肥市虾稻米协会日后发展规划, 表示将致力于打造“合肥虾稻米”品牌的标准化、优质化。

新当选会长吴保林上台发言

稍后,市民政局曹晓红副局长宣布协会正式成立。

市民政局曹晓红副局长宣布协会正式成立

会上,市农业农村局夏伦平局长发表重要讲话, 介绍了合肥虾稻产业新成就,表达了对合肥虾稻产业未来发展的美好展望。全市将继续不断健全虾稻一二三产融合体系,推进虾稻产业快速健康发展。

市农业农村局夏伦平局长在会上发表讲话

会议最后,由夏伦平局长、曹晓红副局长现场为协会举行揭牌仪式,主要领导人与负责人于会后集体合影留念。

万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /