万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

打女孩嫌疑人被抓的事情经过 打女孩嫌疑人身份确认照片曝光

我要评论 2019-06-26 14:50
分享到:

打女孩嫌疑人被抓的具体经历是什么?6月24日,一段女子深夜当街遭男子暴打视频在网上热传。一女子遭男子踢打、拳打头部 ,前后共被击打数十次。男子还撕扯女子短裙,并揪住她头发将其拖拽走。6月25日,@大连公安 通报,嫌疑人王某已于25日晚被抓获。王某因与其女友感情纠纷情绪波动,酒后于22日凌晨路遇被害人吴某,对其使用暴力并强制猥亵。王某对其犯罪事实供认不讳,警方正在进一步工作中。此前@大连公安 称,吴某脸部软组织挫伤,经治疗已出院。

打女孩嫌疑人被抓的事情经过

2019年6月22日0时44分,在辽宁省大连市甘井子区中华路街道办事处辖区苍山路,一名女孩一边看手机,一边在街头行走。迎面走来的男子突然用拳头重击其头部,女孩随即倒地。该男子随后继续用拳头连续重击或用脚踢女孩的头部和腹部。视频第1分33秒左右显示,该男子撕扯女孩衣物。随后,该男子拽着女孩的头发将她拖出了视频监控区域。该男子欲撕扯女子短裙。

截至2019年6月25日,被打女孩向警方表示,她不认识施暴男子,突然被对方殴打。受伤后,她前往当地一家医院就医、作检查。在简单治疗后离开,没有住院。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立