万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

范冰冰李晨分手原因是什么?回顾李晨范冰冰4年恋爱经历

我要评论 2019-06-27 20:50
分享到:

范冰冰李晨分手是怎么回事?今天注定是一场不平凡的日子。上午宋慧乔宋钟基协议离婚,下午张若昀唐艺昕结婚照曝光,晚上范冰冰李晨官宣离婚,中间还有一个悲痛的消息,王宝强母亲去世……范冰冰李晨4年爱情落空,这是怎么回事,两人为什么会分手呢?最好的“我们”,永远的“我们”成为一场空梦。

6月27日,范冰冰宣布与李晨分手:“人的一生可能会经历各种告别,在我们的相遇中收获的爱和温暖都化为了永恒的力量,感谢一路走来你所有的给予,支持和爱。谢谢未来还会有的关心和爱护。我们不再是我们,我们依然是我们。 ​​​​”

李晨随后转发回应:“从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。”

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立