万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

2019年第18届中国·合肥龙虾节震撼来袭!

1 2019-06-27 14:53
分享到:

合肥的夏天不是在吃龙虾,就是在吃龙虾的路上。俗话说“一入虾门深似海从此烧烤是路人”承包合肥人夏天的除了空调、WiFi、西瓜就是小龙虾!2019年第18届中国·合肥龙虾节这个夏天震撼来袭!

第18届中国·合肥龙虾节

主办单位:安徽省农业农村厅 合肥市人民政府

承办单位:中共合肥市委宣传部 合肥市农业农村局 合肥市文化和旅游局 合肥市报业传媒集团 万家热线

协办单位:合肥市渔业协会 合肥市龙虾协会 合肥市虾稻米协会

第18届中国·合肥龙虾节

合肥几十家知名龙虾店铺齐聚龙虾节,十三香龙虾、麻辣小龙虾、蒜泥龙虾...你喜欢吃的这里全都有!通过商家报名和专家初审我们筛选出了符合要求的龙虾商户。接下来Ladies and Gentleman聚光灯打起来气势搞起来是时候轮到我们出场了!

第18届中国·合肥龙虾节

雪花马尔斯绿杯“2019年度合肥十大龙虾大王”“2019年度合肥十佳新晋品牌龙虾商户”投票评选活动正式启动啦!即日起参与万家社区网络票选活动即可给你心中的one pick投上宝贵的一票!投票成功还能领红包。万家社区选出你心中的NO.1 !网络投票最终结果占 比 60% !赶~快~去~盘~它 !

第18届中国·合肥龙虾节

本次活动获奖商户可在万人龙虾节启动仪式现场领奖授予荣誉牌匾,谁才是新晋的龙虾大王?谁又能成为今年的年度十佳?选择权就在你们手上!万家社区选出你心中的NO.1 !

第18届中国·合肥龙虾节

雪花 MARRSGREEN (马尔斯绿)是一款主打时尚、创造力的啤酒,主要面向 25-35 岁的年轻人群。 它于2019年4月9日正式上市,凭借时尚轻奢的外观,搭配柠香清爽的口感,口齿留香,令人回味无穷。在安徽,我们也听到小伙伴们亲切的宣它:雪花绿啤。

活动评选时间:

5月27日-6月18日:商户预报名,提交店铺材料;

6月18日-6月19日:专家初审。专家根据商家资料筛选出入围商户;

6月20日-6月29日24时:线上网络投票。市民为喜爱的龙虾商户线上投票,网络投票最终结果占比分值60%;

6月29日-6月30日:专家终审。专家评审最终结果占比分值40%,并最终确认“合肥龙虾大王”、“合肥新晋品牌龙虾店”荣誉称号,单个商户仅可获得其中一个称号。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

龙虾节来袭

2019-6-30 06:45

查看更多论坛热点

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /