万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

宋慧乔宋仲基离婚是真的吗?宋仲基宋慧乔协议离婚结婚不到两年

我要评论 2019-06-27 08:28
分享到:

宋慧乔宋仲基离婚是真的吗?6月27日,据韩媒,宋慧乔、宋仲基协议离婚。 ​

宋仲基通过法律代理人朴宰贤表示:“首先向喜爱我和珍惜我的很多人传达不好的消息,我感到很抱歉。 两人都希望圆满地结束离婚程序,而不是互相指责对方。”

他补充说道:“对于私生活方面的故事,很难一一讲出来,希望大家谅解,以后我将摆脱现在的伤痛,作为演员,尽最大的努力,以好的作品报答大家。”

宋仲基和宋慧乔通过韩剧《太阳的后裔》相识,于2017年10月31日结婚。

据了解,今年年初的时候,韩国媒体大肆曝料宋慧乔宋仲基情变离婚,就连国内的一些大V都在网上传言宋慧乔宋仲基离婚,爆料还指出双宋离婚是因为有第三者,宋仲基出轨了宋慧乔的闺蜜兼造型师,二人的感情走到了尽头。

当时,宋慧乔不仅删除照片,还将头像资料全部换掉,从之前美美的自拍直接换成一张纯红色照片。这一系列举动瞬间引起网友热议,粉丝纷纷表示担心,不禁怀疑她与宋仲基之间感情出现问题。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立