万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽男子当着女子家人的面将其猥亵 色胆包天被警方抓获

2 2019-06-27 07:08 来源:定远警方
分享到:

日常生活中,当有人从你身旁走过,你是否会注意或者留意他的“动向”呢?如遇到刻意靠近的,请务必小心。近日,家住安徽滁州市定远县三和集镇的祝女士在与家人视频通话时,竟被路过的人公然猥亵。6月20日,嫌疑男子被定远警方依法采取刑事强制措施。

据悉,当天下午13时许,祝女士在三和集镇某卫生室门前与家人视频通话。此时,犯罪嫌疑人陈某正巧路过,发现祝某独自一人在看手机,便心生歹意。一边佯装与其攀谈,一边慢慢靠近祝某,乘祝某不备一把按住其胳膊,对其实施猥亵行为。

突生的变故,吓坏了祝某,但反应过来的祝某便挣扎了起来,期间陈某仍紧抓不放,直到祝某挣脱了。祝某挣脱后,立即大声呵斥陈某,同时掏出手机要报警,陈某见状便逃离了现场。

接到报警后,定远县公安局刑侦大队民警当即立案调查,并第一时间传唤了陈某配合调查。

经讯问,陈某对自己强制猥亵祝某的犯罪事实供认不讳。6月20日,陈某被定远警方依法采取刑事强制措施。

《中华人民共和国刑法》第237条第一款 强制猥亵、侮辱罪,暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵他人或者侮辱妇女的,处5年以下有期徒刑或者拘役。聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,或者有其他恶劣情节的,处5年以上有期徒刑。

《刑法修正案(九)》的规定,猥亵行为不构成犯罪时,可以依据《治安管理处罚法》第四十四条处罚:猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处5日以上10日以下拘留。

不要去触碰道德的底线,更不要去挑战法律的权威、同时提醒广大女性同胞,夏季来临,各类猥亵和性骚扰事件时有发生,希望大家提高防范意识,要时刻注意自己的隐私安全。

防狼之心不可无,一旦发生此类情况,务必第一时间报警,全力配合警方抓捕“色狼”。

原标题:男子当着女子家人的面将其猥亵 色胆包天被警方抓获
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于定远警方,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

雪纺背心的人v 通过安徽资讯客户端 发表

色胆包天!!光天化日公共场合猥亵五年以上,这下摊上大事喽

2019-6-27 18:38

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

这是变态严重吧!

2019-6-27 08:12

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /