分享:

6月28日下午,2019合肥中考分数公布。来自合肥五十中新校教育集团天鹅湖校区九年级14班的李思洁,以790分的高分成为今年合肥中考裸分最高分考生。

当天傍晚,在接受专访时,李思洁说,他平时在班上成绩是前三名,知道自己考了全市裸分第一名非常激动,平时爱好球类运动和下围棋。(张燕 吴鹏)

【视频】专访2019合肥市中考裸分第一名李思洁 : 爱运动喜欢下围棋

微信扫一扫

分享给好友

二维码

6月28日下午,2019合肥中考分数公布。来自合肥五十中新校教育集团天鹅湖校区九年级14班的李思洁,以790分的高分成为今年合肥中考裸分最高分考生。 当天傍晚,在接受专访时,李思洁说,他平时在班上成绩是前三名,知道自己考了全市裸分第一名非常激动,平时爱好球类运动和下围棋。(张燕)

2019-06-28 21:12:28 张燕

【万家热线版权声明】

网友评论

发 表 评论内容仅代表用户观点,本站保持中立