万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

这就是街舞2态度大师过线易烊千玺提出质疑 易燃装置踢板回击

我要评论 2019-06-30 08:49
分享到:

这就是街舞2态度大师过线,易燃装置踢板是怎么回事?6月29日晚《这就是街舞》第二季准时更新,所有粉丝和观众都守在屏幕前期待四位队长及队员的精彩表现。最新一期是团队pk赛,赛前,易烊千玺易燃装置队和吴建豪的队组成联盟,韩庚FMK态度大师队与罗志祥对组成联盟。两两对决时,易烊千玺易燃装置队vs韩庚态度大师队,现场“火化”四射。节目播出后,有观众对两队的表现提出质疑,这是怎么回事呢,《这就是街舞》2,态度大师过线,易燃装置踢板是怎么回事?面对态度大师过线,易烊千玺提出什么样的质疑?

易烊千玺提出质疑是什么情况?

6月29日晚,《这就是街舞2》准时更新。易烊千玺和韩庚率领的两只队伍进行battle,第一轮结束后,易烊千玺提出对方在跳舞时压过了舞台的中线,导致队员不能够完整的发挥,并且安全受到影响。

第一轮pk,易燃装置获胜。紧接着两队第二轮battle开始。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立