万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

中国·合肥龙虾节开幕式暨万人龙虾宴协调会顺利召开

我要评论 2019-06-25 08:52 来源:万家热线综合
分享到:

6月24日下午,2019第18届中国·合肥龙虾节开幕式暨万人龙虾宴协调会于市政府会议室顺利召开。

中国·合肥龙虾节是经市政府保留批准、省农业农村厅唯一保留的示范节庆活动,自2002年来已连续举办17届。为进一步保障办节效果,市政府特此召开2019第18届中国·合肥龙虾节开幕式暨万人龙虾宴协调会。

会议由市政府副秘书长徐昌主持召开, 市委宣传部、市农业农村局、市文化和旅游局等相关单位负责人均主席会议。

市政府副秘书长徐昌主持召开会议

会议开始后, 市农业农村局副局长易述远介绍了本届龙虾节活动的实施情况。随后,由活动执行单位万家热线汇报2019第18届中国·合肥龙虾节开幕式暨万人龙虾宴筹备情况与需要协调解决事项。

市农业农村局副局长易述远发表讲话

活动执行方万家热线汇报工作

合肥市文化和旅游局、市应急管理局、市卫生健康委员会、市市场监督管理局、市公安局、市城市管理局、市气象局、合肥报业集团、包河区政府各责任单位负责人轮流发表讲话。认真讨论、细致分工、周密安排,以确保活动顺利组织开展。最后,市农业农村局局长夏伦平发表讲话。

市农业农村局局长夏伦平发表讲话

万家热线版权及免责声明 编辑:戴语棋
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /