万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

谁起哄带走谁!合肥一商场售限量版鞋300余人抢购起纠纷 民警霸气控场

2 2019-07-01 09:20 来源:合肥警方
分享到:

民警执法记录仪画面截图

6月30日,合肥一商场售限量版运动鞋,300余人通宵排队抢购时发生纠纷,引发喧闹。接到报警后,辖区合肥市公安局经开分局莲花派出所民警迅速赶到,大喊一声“谁起哄带走谁!”,霸气控场获赞。》》》相关阅读:霸气控场!合肥一商场售限量版鞋300余人抢购起纠纷 民警教科书式执法

当天,在合肥经开区一商业综合体一楼,某运动品牌开展限量版运动鞋销售活动,吸引了大批爱好者通宵排队抢购。

当天凌晨3时许,排队人员突然发生纠纷,引发推搡和喧闹,现场300余人的抢购队伍秩序混乱,严重影响了周边居民的休息。

接到报警后,莲花派出所781巡控车上的一名民警和两名辅警迅速赶赴现场。民警执法记录仪显示,事发时,现场秩序混乱,人声嘈杂,“从现在开始,我们对现场进行管控,谁起哄带走谁!”民警话音一落,现场顿时安静不少。接着,民警又现场开展起了普法教育:所有人的行为要符合法律规定,排队买鞋这是你们的自由,但是如果造成秩序的混乱,或者造成一些无法设想的后果,将会面临法律的制裁,“好!”民警说完后,众多排队者齐声称赞,并发出阵阵掌声。

在民警和辅警的一番努力下,发生纠纷者的情绪逐渐稳定下来,一些排队者也意识到了先前自身行为的欠妥,并表示理解和支持民警的处置,将自觉遵守秩序,现场再次恢复平静。(韩喻)

推荐阅读:

合肥6旬老人怀疑被银行骗钱大吵大闹 惊动民警来断案

“熟人”网上借钱合肥一7旬老人转账被骗 警方循线捣毁电信诈骗团伙

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

贱的不行!

2019-7-1 21:28

迷人的小猪 通过安徽资讯客户端 发表

贱民该发配边疆去!

2019-7-1 11:33

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /