万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

吃饭慢被幼师殴打:吉林6岁孩子吃饭缓慢被殴打 幼师被行拘罚1000元

我要评论 2019-07-02 07:05 来源:德惠市公安局
分享到:

据吉林省德惠市公安局网络安全保卫大队官方微博7月1日傍晚通报,当地一名6岁儿童因吃饭缓慢遭幼儿园教师殴打,体表受伤,警方对违法行为人王某给予行政拘留十五日,并处罚款1000元。

通报原文

2019年7月1日9时40分许,德惠市公安局建设派出所接到德惠居民王某报警称:2019年6月27日,其6岁女儿孙某在德惠市西二道街子艺幼儿园上学期间被老师殴打受伤,接警后派出所迅速到达现场展开调查工作。

经询问并查询监控录像,确定案情属实,系幼儿园教师王某在午饭期间,因孩子吃饭缓慢,采用巴掌推打额头、巴掌殴打肩膀的暴力手段,先后十余次对孙某进行殴打,导致孙某体表受伤,据此警方将违法行为人王某传唤至公安机关接受调查,经询问王某,王某对其殴打他人的违法事实供认不讳。

2019年7月1日17时,违法行为人王某因殴打他人,被警方依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,给予行政拘留十五日,并处罚款1000元。

原标题:受到应有的处罚 ​​​​
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于德惠市公安局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /