万家首页
安徽资讯

万家热线·家居  

家居> 综合 > 正文

一场不谋而合的邂逅 川豪装饰匠心服务带来爆棚口碑

—— 合肥装饰公司32强评选 我为川豪装饰代言

我要评论 2019-07-02 17:28 来源:川豪装饰
分享到:

人们对于住所的期望早已不单单是一处栖息之地,它承载着所有的美好想象,承载着家人的情感和精神需求,是衡量生活质量的关键所在。千百次对理想之家的描摹,比不过一场不谋而合的邂逅。从了解到选择购买,每一位业主都有不同的考虑。

在2019年合肥装饰公司三十二强评选期间,我们有幸对在川豪装饰成功装修的,华润橡树湾业主时女士进行了简短的采访。

采访伊始,对于选择装饰公司,业主最关注的地方,时女士笑答:“最关注的肯定是设计方案。当然材料,施工,公司的声誉(口碑)也是考虑的因素。”此时,时女士又想到装修之初,对于装修公司的选择其实另有所属,她说道:“我一开始选择的其实是另一家装修公司,因为第一次装修,什么也不懂,当时看了他们提供的初步方案,觉得还行,就直接交了2000元定金。后来经过朋友介绍,来到的川豪装饰,遇到了设计师安慧,交谈中觉得和设计师十分投缘,安慧也按照自己的要求做了设计初稿,看后我是非常满意,当即就直接签了装修合同。”

小编随后问及在装修过程中,有什么印象最为深刻的事情?时女士在谈起这个话题时言语中充满了感动:“装修时,所有的材料都是设计师带着自己一家一家选购的,哪怕是一块瓷砖都是自己喜欢的款式。还记得,当时客厅瓷砖已经铺到一半了,但是自己觉得不满意,工人师傅听了之后,马上和我沟通,并全部拆掉重新铺贴。还有一次是北阳台已经全部封好,但当时我觉得应该向外移一些,这样阳台可以扩大一些面积。实际上,之前确定的方方案并没有向外移,但是川豪装饰二话没说,全部拆掉重新安装,并且承担了所有的材料、人工等费用。当然出来的效果,我是非常满意的,这也让我很感动!”

在谈到装修费用时,时女士说:“实际装修费用比预算仅仅超出2万元,但是主要原因也是自己要求增加了一些项目的改造,如果我还有一套房子需要装修,一定还会选择川豪装饰,选择设计师安慧!”

采访的最后小编问到:“从设计、施工、服务上来看,如果满分10分,你会为川豪装饰打几分呢?”时女士毫不犹豫地回答:“如果满分是10分,我会给川豪装饰打十分。之所以这么说,是想夸奖一下川豪装饰的售后服务,举个例子:因为我家装修好有六年多了,已经出了家装的质保期,但是最近我家阳台瓷砖掉了一小块,当时就很忐忑,不知道找川豪装饰售后能不能给我维修了,最后还是想着试一试,结果第二天,川豪装饰的维修师傅就来我家进行了免费维修,并把所有空间的瓷砖都检查一遍并且加固,临走时还说有问题就找他们。这种售后服务,可以说让人特别安心,也是因为如此我经常推荐川豪装饰需要装修的亲戚朋友,他们来我家看后,也夸我家装得选像样板间一样好看!”

直至小编采访结束,时女士还在与设计师安慧继续交流,从工作到家庭,从自己到孩子,可以说无话不谈。一段简单的装修经历,往往不经意间就成就了一段永恒的友谊。而这背后也是因为川豪装饰遇到业主提出“质疑”,积极面对并及时解决,让业主真正地安心、放心。冰冻三尺非一日之寒,一个好的公司需要长久的口碑积累,才能真正长久发展!

万家热线版权及免责声明 编辑:贾薇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    宝湾国际11.16家装节 1元嗨购建材家具

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

  • 集合啦!11月16日青阳路美家居交款送购物卡还最高返现16%

    集合啦!11月16日青阳路美家居交款送购物卡还最高返现16%

    2019-11-012019-11-16

    免费报名

  • 11月16日凤凰城12周年庆 “王者之战”即将打响

    11月16日凤凰城12周年庆 “王者之战”即将打响

    2019-11-052019-11-16

    免费报名

  • 11.17滨湖美家居超级品牌日 智能产品免费送

    11.17滨湖美家居超级品牌日 智能产品免费送

    2019-11-052019-11-17

    免费报名

更多专题报道

居家新视界

拿到新房的喜悦架不住装修的苦恼,各种装修陷阱是不是让各位头痛不已?万家 ...[详情]