万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

吃饭加薪 月月上新 吃饭还能领钱老乡鸡玩出新花样

我要评论 2019-07-02 16:49
分享到:

“7月1日,吃饭加薪领红包;自7月1日起,月月上新。吃新菜品,拿最高4270元红包,童叟无欺,边吃饭边数钱,安徽全省受惠!”6月28日,老乡鸡在其官方平台上宣布了“吃饭加薪 月月上新”活动,顿时引发了消费者的震动,同时也引起了众多的关注。

老乡鸡

一个关注点是“吃饭领红包”,这对餐饮企业而言,对其雄厚的实力有很高要求;另一个关注点是“月月上新”,这对餐饮企业而言,对其菜品研发团队的能力有很大考验。作为安徽餐饮的骄傲,老乡鸡做到了!

老乡鸡

吃饭还能领钱 老乡鸡玩出新花样

7月1日一早, 大皖客户端记者随机来到了位于合肥政务区的一家老乡鸡门店。未到午时,现场的各种准备已安排妥当,门店正门口,偌大的红包板摆放在了最醒目的位置。

老乡鸡

据老乡鸡介绍,红包板上数百个现金红包,均已装入了金额卡片,顾客随机抽取后,可现场兑换。其中,红包金额最大为4270元,还有数量众多的50元和100元,为了不落空让顾客失望,红包中金额最小的也有1元,保证百分之百中奖。

老乡鸡

中午11点左右,门店迎来了午餐的第一批顾客,随着第一个红包被打开,一张显示50元金额的卡片,代表这这位带着孩子的张女士,成为了老乡鸡该门店的第一名“吃饭加薪”活动的获奖者。

张女士表示:“太过惊喜,因为孩子爱吃老乡鸡,原本一顿简单的午餐,花费不过30多元,却抽中50元红包,还倒赚了10几元,自己都不好意思了。”

老乡鸡

随着时间的推移,该门店的客流量在不断增加,截止中午12点时,客流量已达到高峰,排队就餐的人络绎不绝,而红包的抽取量和兑换总金额也在不断提高。

50元、100元的红包,不断的被抽中,所有人的目光都聚焦在4270元的大红包花落谁家!中午12:40左右,大奖终于诞生。一位年轻的小伙摘得了桂冠,红包里抽出金额卡片的一瞬间,全场爆发雷鸣般的掌声。

每月都有新菜 老乡鸡带来新期待

在老乡鸡安徽任意门店,加个新菜就“加薪”,金额从1——4270元不等,现场抽红包,当场领现金!老乡鸡组织的“吃饭加薪”活动,在安徽来说,是餐饮业有史以来规模最大的一次返利活动。

据了解,7月1日当天,老乡鸡发布的新菜品主要有三种,都属于普通人家较为喜欢的食材口味,所以,一经推出便受到热烈追捧。不仅如此,老乡鸡还宣布,自7月1日起,往后每月都会推出新菜品供大家品鉴,至于原因,老乡鸡很坦诚的表示,“就是为了满足不同食客的口味,丰富的菜品选择,才能让每一位爱老乡鸡的人都能体会到‘家’的口味和感觉。”

除了老乡鸡推出的新菜品,可能所有食客最好奇的,莫过于老乡鸡的红包!为什么会发红包?而最大金额为什么会是4270元?

对此,老乡鸡回应称:“为喜欢老乡鸡的人发红包,是老乡鸡一直想做的,也是想通过这样一种返利的方式,感谢所有人对老乡鸡的厚爱。借着此次新菜品发布活动,老乡鸡想通过吃饭‘加薪’,让在职场中奋斗的每一个人,都能感受到‘加薪’的快乐。老乡鸡也争取在往后每个月新菜品推出的同时,将红包返利活动可以一直延续下去。”

至于最大金额为什么会选择4270元这个数字?老乡鸡表示,4270并非凭空想象。此前,合肥市相关部门发布的数据显示,合肥的月平均工资是4270元,也就相当于1个月薪水!所以,老乡鸡选择了4270这个数字,并且给活动冠名“吃饭加薪”,就是因为相对于其他词,可能“加薪”更能让职场中拼搏的人们感觉幸福。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /