万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥地铁二维码过闸7月4日公测结束 公测后票价依然9折

分享到:

合肥地铁二维码过闸公测结束

7月2日,合肥市轨道交通公司发布消息,在广大市民乘客的积极参与、踊跃建言下,经过半年多时间的运营检测,合肥轨道交通二维码过闸技术不断优化升级、日趋稳定,定于7月4日结束公测。

据介绍,自2018年底上线公测以来,合肥轨道交通不断优化、提升二维码过闸技术系统,并积极与长三角城市轨道交通企业加强沟通、交流,共同推动长三角城市轨道交通二维码乘车互联互通工作,取得显著进展,顺利实现与上海、南京、杭州、温州、宁波等五座城市二维码乘车互联互通。

二维码过闸乘车免去排队购票或充值的不便,也促使越来越多的市民乘客采用二维码过闸技术。截至目前,“合肥轨道”APP注册用户达94.6万,线网采用二维码过闸技术乘客日均12万人次,占合肥轨道交通线网日均总客流量30%。

为感谢广大市民乘客对合肥轨道交通的支持,二维码过闸技术公测期结束后,合肥轨道交通继续推行优惠政策,采用二维码过闸乘车享受票价9折优惠。(张崴)

推荐阅读:

@所有合肥人!趁这几天赶紧晒晒被子 太阳即将跟我们玩“捉迷藏”

合肥第四批12处拥堵点段将治理 包括清溪路、四里河路等

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /