万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

2019合肥高温补贴是哪几个月?安徽合肥高温津贴发放标准及条件

我要评论 2019-07-02 18:48
分享到:

2019年夏季来临,30℃高温以上的天气接连出现,如此高温天气,2019合肥高温补贴什么时候发放?哪些人可以享受到安徽省合肥高温津贴标准。小编整理2019年安徽省合肥高温补贴发多少钱,合肥高温补贴哪几个月……一起来了解高温补贴的相关知识吧。

2018年5月,省人社厅联合省卫计委、省安监局、省总工会出台了《关于调整我省高温津贴标准的通知》。这是我省自2011年建立高温津贴制度以来首次调整标准。

合肥高温补贴发放范围

据了解,2011年,我省建立高温津贴制度,发放范围仅为企业。此次调整将事业单位和个体经济组织纳入进来,扩大了高温津贴发放范围。调整后的高温津贴标准自2018年5月1日起执行。

合肥高温补贴发放标准

高温津贴标准调整后,用人单位向劳动者支付高温津贴标准由每人每工作日不低于10元调整为每人每工作日不低于15元。

在发放方式上,我省自建立高温津贴制度以来,一直采用按天发放方式。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立