万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

【视频】最新!安徽少女被摁马桶暴打原因曝光 警情通报:2人已被拘

2 2019-07-02 21:35
分享到:

近日,安徽泗县一女孩被多人殴打,视频显示,女孩被脚踹、扇耳光,头被踩到马桶里冲水。被打女孩母亲说:“事情起因是有人叫女儿去KTV里做小姐,女儿拒绝后遭殴打。

7月2日上午,宿州泗县公安在线官微发警情通报称,泗县公安局针对网上反映的有关案件信息高度重视,已成立调查组迅速调查,并在前期调查基础上,依法从严从快予以处理。

7月2日晚,宿州泗县公安在线发布最新通报,全文如下:

2019年6月19日14时,陆某某(女,泗县人,未成年,常住泗洪县)到泗县公安局泗城派出所报警称其被人殴打。泗城派出所遂对周某某等人涉嫌寻衅滋事受案调查。

经查实,2019年6月15日,受害人陆某某赶到泗县找其朋友张某某(女,泗洪人,未成年)玩,并住在泗城镇某宾馆。6月17日凌晨,嫌疑人周某某(女,泗洪县人,未成年)酒后得知陆某某住在泗城镇某宾馆,即带李某某(女,泗洪县人,未成年)、陈某某(女,泗洪县人,未成年)等人租车从泗洪赶到陆某某住地,因个人之间的矛盾纠纷,周某某质问陆某某有关情况,在听到陆某某的否定回答后,周某某、李某某、陈某某三人对陆某某进行殴打、侮辱。随后返回泗洪县。经法医鉴定,陆某某伤情为轻微伤。对于网传陆某某被强迫卖淫一事,经查证无此事实。

目前,周某某、李某某已到案并分别被依法刑事拘留和行政拘留,公安机关已对陈某某依法传唤。该案正在进一步办理中。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Nnansheng 通过安徽资讯客户端 发表

看看视频中小女孩的发型,就像社会人!家庭教育应该不咋滴!什么年龄穿什么衣服、什么发型,学校和家庭应该有引导和制度的!

2019-7-3 08:38

得到天马700 通过安徽资讯客户端 发表

现在该对小流氓严厉打击了

2019-7-3 08:28

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /