万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

勇士将退役35号球衣是什么意思?勇士感谢杜兰特将退役35号球衣

我要评论 2019-07-02 11:07
分享到:

勇士将退役35号球衣是什么意思?7月2日,勇士老板拉科布发表一份声明感谢凯文杜兰特,并表示勇士将会退役杜兰特的35号球衣:“3年前,我们为杜兰特的加盟感到兴奋,他是一位具有变革性的NBA球员,是历史上最好的球员之一。在为勇士效力期间,他为我们的球迷及球队奉献了无数的精彩镜头——2次NBA总冠军、2次FMVP、3次杀入总决赛、空前的效率——并在赛场内外展现出自己应有的尊严。他每一天对我们社区的奉献都是清晰可见的,这包括他上赛季在慈善方面所作出的努力让其赢得了NBA年度社区援助奖。今天,就在他在其难以置信的职业生涯中开启新篇章之际,我们感谢KD作出的所有贡献,感谢他属于这段NBA历史最辉煌年华之一的一份子,并祝愿他在继续其名人堂之旅中一切如意。只要我是这支球队的联合主席,没有球员将会再穿上勇士的35号球衣。”

有情有义,勇士35号只属于凯文杜兰特!

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立