万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥融创铂尔曼诺富特家庭亲子房 带娃旅行更轻松

我要评论 2019-07-02 17:06
分享到:

合肥融创诺富特酒店2019年7月1日正式在各旅游网上推出孩子们钟爱的超级飞侠、猪猪侠、小鸡彩虹三大卡通IP主题房,并全面接受预定。

诺富特家庭亲子房

暑期带娃出游前,妈妈们都要提前列一份详细的清单,将旅行中需要用到的儿童用品收拾到行李箱当中。尤其是学前的小宝宝,儿童浴盆、沐浴露、润肤露、浴巾等全部都要带上。已经上学的大宝宝们,会积极参与到“收拾行李”的过程,将她的玩具、图书绘本一起塞到她专属行李当中,每次出游都是一次小型搬家的节奏。

诺富特家庭亲子房

此次,合肥融创诺富特酒店推出的亲子房,将卡通主题元素覆盖房间每个细节。家庭只要一进门就能沉浸在动漫世界。亲子帐篷、卡通床旗、玩偶公仔、图书读物、戏水玩具、定制毛巾、儿童浴袍、抱枕、马桶垫、贴心脚踏板、专属漱口杯、各类贴纸等都融入了卡通主题元素。坐在柔软的玩具地毯上,爸爸妈妈和孩子们在帐篷里躲猫猫、玩拼图、讲故事游戏,打造大人和孩子们的纯真空间。诺富特酒店亲子房从色彩到空间,从互动到游戏,从细节定制全面升级带娃旅行体验感。

诺富特家庭亲子房

这个暑期来合肥融创诺富特酒店,与超级飞侠、猪猪侠以及七只可爱的小鸡彩虹一起环游世界,在合肥融创雅高酒店群的灿烂沙滩、开阔草坪及美丽的园景中,开启卡通探险的旅程,让带娃的旅行更轻松有趣!

诺富特家庭亲子房

关于雅高酒店集团

雅高酒店集团是国际领先的旅游及时尚生活集团,通过数字化创新在全球4,500多家酒店、度假酒店和住宅提供独一无二的体验,业务范围覆盖100个国家。

诺富特家庭亲子房

50余年来,雅高酒店集团始终秉承行业智慧与卓越的专业知识,旗下拥有一系列各具特色的国际知名酒店品牌,涵盖从奢华、高端、中档、经济到生活方式类型等各个层次。

诺富特家庭亲子房

除核心的酒店业务外,雅高酒店集团成功拓展服务范围,凭借遍布全球的逾10,000家优质私人住宅而成为奢华私人住宅租赁的全球领导者。雅高酒店集团还活跃于礼宾服务、联合办公空间、餐饮、活动管理和数字技术解决方案领域。

雅高酒店集团由25万余名敬业员工组成的全球团队,致力于实现一个核心使命:让每位宾客Feel Welcome(备受欢迎)。宾客可加入全球最具吸引力的客户忠诚计划之一――Le Club AccorHotels雅高乐雅会,享受专属礼遇。

雅高酒店集团积极投身于当地社区并勉力推广可持续发展理念,通过PLANET 21 ActingHere项目鼓励员工、宾客及合作伙伴共同携手推进可持续发展。

2008年起,雅高基金会便成为集团活动与价值观的自然延伸,帮助社会弱势群体应对社会和经济排斥问题。

雅高酒店集团(Accor SA)在巴黎泛欧交易所上市(ISIN code: FR0000120404)并在美国场外交易市场(OTC Market)交易(Ticker: ACRFY)。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /