万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一年轻女子拒绝别人敬酒被打 警方发布案情通报

2 2019-07-03 19:07 来源:合肥市公安局包河分局
分享到:

案情通报

6月22日,在合肥包河区,一名女子因拒绝别人敬酒被打,引发关注。7月3日,合肥市公安局包河分局发布案情通报称,正全力查缉该打人男子。

案情通报原文:

6月22日晨5时10分,合肥市公安局包河分局接辖区九华山路附近某小区居民报警,称看到一名女子在小区楼下某烧烤店门口被打了。接警后,民警第一时间赶到现场,发现一名女子受伤躺在地上,身边还站着两名男子,经了解系受伤女子的朋友。 民警当即拨打120将受伤女子送往合肥市第三人民医院救治,同时将两名男子带回包公派出所协助调查。

事发后,包河分局同步受理案件开展调查取证工作。通过走访调查证实, 6月21日晚,受伤女子方某(22岁,寿县人)与朋友在九华山路某酒吧喝酒。22日凌晨3时30分,方某又随朋友以及在酒吧遇到的朋友的熟人到附近烧烤店吃宵夜。凌晨4时许,其朋友熟人中一名男子向方某敬酒,方某予以拒绝,两人因此发生冲突,该男子当场动手殴打方某后逃离现场。

据合肥市第三人民医院诊断记录,方某“颅脑CT未见外伤性改变,胸部平扫未见明显异常”。经治疗,方某已于6月25日出院。警方锁定打人男子系余某某(30岁,合肥市庐阳区人),现正全力查缉该男子,案件在进一步办理中。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

君之梦011 通过安徽资讯客户端 发表

加强法律震慑力,减少歹徒犯罪次数,

2019-7-4 08:51

扬帆破浪 通过安徽资讯客户端 发表

都不是什么好鸟

2019-7-3 19:27

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /