万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥轨道交通二维码过闸今日结束公测 刷二维码乘地铁可享9折优惠

1 2019-07-04 07:08 来源:合肥晚报
分享到:

7月3日,记者从合肥市轨道集团获悉,经过半年多时间的运营检测,合肥轨道交通二维码过闸技术不断优化升级、日趋稳定,定于7月4日结束公测。不过,在公测结束后,合肥轨道交通将继续推行优惠政策,采用二维码过闸乘车享受票价9折优惠,市民乘车可以继续得到实惠。

据介绍,自2018年底上线公测以来,合肥轨道交通不断优化、提升二维码过闸技术系统,并积极与长三角城市轨道交通企业加强沟通、交流,共同推动长三角城市轨道交通二维码乘车互联互通工作。截至目前,合肥轨道交通已顺利实现与上海、南京、杭州、温州、宁波等五座城市二维码乘车互联互通。

“二维码过闸乘车免去排队购票或充值的不便,也促使越来越多的市民乘客采用二维码过闸技术。”据合肥市轨道集团的相关人士介绍,“合肥轨道”APP注册用户已达94.6万,线网采用二维码过闸技术乘客日均12万人次,占合肥轨道交通线网日均总客流量30%。 (合肥晚报 ZAKER合肥记者 吴奇)

原标题:刷二维码乘地铁可享九折优惠
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9207165 通过安徽资讯客户端 发表

每天要多支出两块钱,又是一次开支

2019-7-4 08:22

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /