万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

安徽合肥博物馆7月活动一览 2019年暑假能带孩子去哪里玩?

我要评论 2019-07-04 11:17
分享到:

2019年暑假能带孩子去哪里玩?最近几年博物馆热一直持续升温,国内热门的博物院都要排很长的队。这个暑假,去泡泡博物馆吧,带着孩子一起徜徉在知识的海洋,学到还能玩到,在那里或许能找到更好的自己。2019年7月,安徽合肥博物馆有有哪些活动即将开展呢?

安徽省博物院 在互动穿越中学习中国古代历史

这个夏天安徽省博物院准备了一大堆活动。来博物馆除了欣赏文物之外,还能学习到不少知识呢。

暑假清凉系列活动之冷兵器大作战将于7月7日全天举行两场,这两场活动会有冷兵器知识的讲解和互动。

故宫系列活动分别有7月16日上午的养心殿展开幕舞台剧《穿越养心殿 雍乾盛世现》,7月20日体验清代宫廷贵族皇子的“文治”和“武功”以及7月27日上午的故宫寻宝大作战和下午的《我想把故宫文化说给世界听》。

安徽省博物院镇馆之宝楚大鼎一定有很多人已经看过,想要更深入地了解这些鼎的故事吗?7月的鼎鼎大名系列活动也精彩纷呈,“问鼎安博”知识大闯关、小小国宝(楚大鼎)守护人招募选拔活动、“宝鼎献祖国”少儿绘画美术作品征集活动总有一个是适合你的。

另外,如果想参与到安徽博物院小小志愿者也可以关注这些时间段:7月1-10日培训,7月15日考核,7月16日上岗。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立