万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

一人一锅 台风轻餐呷哺呷哺全新亮相合肥正大广场

我要评论 2019-07-04 15:07
分享到:

6月28日,风靡大江南北的台式小火锅呷哺呷哺,进驻合肥全新地标正大广场,携带崭新升级版店铺惊艳亮相。目前呷哺呷哺在全国拥有直营门店超过900家,覆盖100多个城市,每年接待客人超8000万人次,可以说是很多人心目中的人气小火锅了。

爱尚新呷哺,爱上轻餐新体验

呷哺呷哺

说到呷哺呷哺,很多人脑海里浮现的是吧台上热气腾腾的快餐小火锅。但这一次,呷哺呷哺却是以精致优雅的全新面貌亮相。口味更丰富的一人一锅,更精美的菜品、更高颜值的环境,汇成了让人耳目一新的轻正餐体验,让合肥消费者彻底抛掉呷哺呷哺以往“快餐小火锅”的印象,爱上这一份款款而来的轻食尚。

呷哺呷哺

一人一锅,坐在呷哺涮全球

一人一锅,是呷哺呷哺最独特的基因,它代表一种分餐而食,更年轻的餐饮潮流,颠覆火锅“围炉合家欢”的传统吃法,让每个人都能随心选择自己喜欢的火锅口味和菜品。升级后八种全球风味锅底,吃一周都吃不重样,全新亮相的眷村元气牛尾锅,还有老北京汤川式牛油麻辣锅日式寿喜锅、印度咖喱锅……每个人都能找到适合自己的美味style。

明星锅底:眷村元气牛尾锅。来自台湾红烧牛肉面的熬汤工艺,进口谷饲牛尾文火8小时慢炖熬煮,浓浓元气藏不住。

还有1锅4步的神奇吃法——品汤,嚼肉,涮物,最后就着酸菜萝卜和拉面一起入锅,直接化身台北老街的地道牛肉面。

环球美食,跨越两极的甄选

不止是锅底,呷哺呷哺各色菜品,也都是源自全球精选。锡林郭勒盟黄金牧场180天自然散养的草原羔羊肉,精选巴西牛眼肉、澳洲牛上脑的超值牛肉双拼,生长在西南太平洋,对环境无比挑剔的新西兰青口贝,来自厄瓜多尔纯净海域,活虾船冻鲜如现捞的南美大虾……跨越两极臻选上佳食材,足不出合肥,就能吃遍全球。

呷哺呷哺

草原羔羊肉

呷哺呷哺

虾滑拼盘,颗粒饱满的虾滑被放在裱花袋里,自己DIY酿时蔬,吃得到料,还能fun开玩。

还有和新西兰安佳品牌联合推出的新西兰芝士虾滑,香浓芝士和颗粒饱满的虾滑融合一体,还能趁热拉丝,和小伙伴比一比谁拉的更长,晒抖音朋友圈没有压力!

呷哺呷哺

除了超美味的小火锅,这家小火锅店,还藏着一个让人意想不到的surprise——台式现摇茶。“火锅+茶饮”的跨界组合,刷新了餐饮业态。当下年轻人最爱的奶茶,和一人一锅小火锅相融合,在热气腾腾中品味醇香奶味,开启前所未有的体验。

地道台湾风味,大红袍珍珠奶茶更是风靡帝都、魔都的网红爆款。

新中式禅意空间,刷新火锅新境界

作为一家全新升级店,呷哺呷哺合肥正大广场店一改原始店铺形象,将火锅既定的固有嘈杂和熙攘印象,升华出舒适漫悠的休闲时尚感。青砖、禅木、庭院、流水……一步一景,禅意悠悠,刷新火锅新境界。

此次和合肥新一代时尚地标——正大广场携手,呷哺呷哺优雅亮相,引起了无数合肥人的注目。相信未来随着更多新店在合肥落地开花,呷哺独有的一人一锅轻餐,能带给合肥人更多的惊喜。

万家热线版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /