万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

开原龙卷风往哪走了还会再出现吗?辽宁开原龙卷风致6死190人受伤

我要评论 2019-07-04 10:25
分享到:

开原龙卷风往哪走了?开原还会再次出现龙卷风吗?中国天气网专家分析,龙卷风是一种非常小的涡旋系统,发生时间短、空间尺度小、移动速度快,生成和发展具有很大的随机性,因此定时、定点的龙卷风预测是世界性的难题。

辽宁开原遭遇龙卷风致6死190人受伤

7月3日17时50分左右,辽宁开原突发龙卷风,当地应急部门已启动应急响应。截至发稿,龙卷风已造成6人死亡,190余人受伤。气象专家表示,龙卷风发生时间短、空间尺度小、移动速度快,生成和发展具有很大的随机性,因此很难定时定点预测。

昨日19时许,从辽宁铁岭市政府办公室获悉,当日17时50分左右,开原铁西地区和金沟子镇突发龙卷风,有厂房被吹塌,当地已启动应急响应。昨晚,中国应急信息网消息称,龙卷风已造成6人死亡,190余人受伤。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立