万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥交警开展渣土车集中整治行动 3小时查获27起闯红灯违法行为

我要评论 2019-07-06 08:08 来源:合肥交警
分享到:

2019年7月4日晚20时-23时,合肥交警部门开展渣土车集中整治统一行动,共查处三大车(渣土车、搅拌车、运料车)各类交通违法行为253起,农用车等其他车辆交通违法行为50起,闯红灯27起,闯禁区41起,其他违法行为185起。

为进一步加强渣土车交通安全管理,减少因渣土车闯红灯/超速等交通违法引发的交通事故,合肥交警决定在全市范围内进一步强化开展渣土车交通安全专项整治工作。

常态化开展路面执法。强化夜间勤务部署,常态化开展渣土车重点交通违法整治工作,始终保持对渣土车违法​高压态势。

开展集中整治行动。交警支队对渣土车交通违法进行排查梳理,不定期开展集中整治行动。

建立执法机动力量。对重点区域、重点路段实施死看硬守,延伸夜间勤务的时间和空间,形成对渣土车交通违法的震慑态势。

依托于科技手段。发挥电子警察、天网监控等系统的应用,加大非现场处罚力度。

严格落实记分制度。路面执勤执法查处及发现渣土车驾驶员一个记分周期累计积满12分的,当场扣留驾驶证件。

积极协调城管部门,齐抓共管。

推荐阅读

【视频】合肥1912街区19岁女子醉驾保时捷被查:无驾照 跟爸爸学开车

合肥滨湖高速时代小区发生火灾? 消防:谣言!

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

安徽各地陆续复工复产

近日,安徽会议指出,低风险地区要全面复工复产,帮助企业解决用工、原材料...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /