万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

深夜安徽街头男子持刀追一男一女 警方抓捕视频曝光!

我要评论 2019-07-06 10:28 来源:江淮晨报
分享到:

“双手抱头,蹲下!”7月4日晚间9时许,滁州市特警支队反恐突击队民警用警棍打落一男子手中的凶器,成功将该男子制服。

当晚,滁州特警支队反恐突击队民警在配合辖区派出所开展重点行业检查时,接到110指令称,滁州会峰园小区附近,一男子追砍一男一女,情况紧急。

接指令2分钟后,特警队员到达现场,发现行凶男子情绪激动,和他人扭打在一起,旁边一名女子捂着头蹲在地上,伤势不明。

民警迅速将人群隔开,形成包围态势,将伤者和其他人员护在身后。口头警告无效后,特警突击队员掐准时机,用警棍打落行凶男子手里的菜刀,别住他的胳膊,成功将其控制,并配合派出所民警将行凶男子带回办案区,同时将受伤女子送去医院接受治疗。

经调查了解,行凶男子姓杜,河南人,租住在滁州会峰园小区附近,因与当事人存在债务纠纷,一时想不开,竟以菜刀相向。目前,此案正在进一步审理中。

原标题:安徽街头,男子持刀追一男一女!警方抓捕视频曝光!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /