万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

7月7日中超第16轮大连一方VS河南建业视频直播 附CCTV5入口

我要评论 2019-07-07 15:21
分享到:

7月7日晚上19点35分,大连一方坐镇主场迎战河南建业,本场比赛也是贝尼特斯执教一方的首秀。

比赛性质:2019年中超联赛第16轮

比赛时间:7月7日晚19点35分

比赛地点:大连市体育中心体育场

直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5plus/

两队近况

大连一方

大连一方上一轮客场战胜北京人和,球队目前在中超的战绩为4胜5平6负积17分排名第十。上一轮客场取胜大连一方状态回暖,卡拉斯科和哈姆西克以及博阿滕都有进球入账,大大提升了球队的士气。近期一方更是官宣了世界名帅贝尼特斯,本场比赛也是贝尼特斯来到中超的首场比赛,倒地贝尼特斯的首秀会给球迷们交出怎样的答卷呢?值得大家一起期待!

河南建业

河南建业上一轮只上单外援的情况下客场0-2不敌广州富力,球队目前在中超的战绩为4胜5平6负积17分排名第11位。本场上一轮缺阵的奥德扎汗将回归到球队的阵容中,建业的海报卡兰加作为主角,英雄归来,如果卡兰加本场比赛能上场,建业的进攻线也将得到大大的增强。客场面对和自己同样积分的一方这场比赛对于目前士气不佳的建业来说尤为重要。首场就要面对贝尼特斯上任执教的一方对于建业来说既是挑战也是机会。建业能在客场取得胜利吗?让我们拭目以待!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立