万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2019小暑节气怎么发朋友圈说说 40条精选幽默搞笑小暑祝福语

我要评论 2019-07-07 08:46
分享到:

今天是小暑的节气,很多人会发朋友圈或者说说,那么适合发那些内容呢?以下40条精选的朋友圈说说送给大家!

1.24节气,小暑第11,衷心祝福你:有个棒身体,心里好甜蜜,奖金没得比,天天喝扎啤,疾病不找你,领导同事都夸你,美女做梦都嫁你。

2.小暑来到天更热,注意火气别太多,养心保肝有绝招,静心锻炼强体魄,饮食适量别贪多,洁净扮演重角色,偏食嗜食要不得,当心肝脏不工作。小暑日快乐!

3.小暑到,天气炎热,送上祝福:祝你心情时常愉快,笑口常开,少烦恼忧愁;祝你好运常常伴随,左右逢源,做事顺风顺水;祝你幸福天天相伴,生活快乐,家庭生活幸福美满——小暑虽炎热,祝福永不变,真诚祝你能快乐度过小暑!

4.小暑7月7,给你7个“气”:早晨有朝气,出门见喜气,工作很顺气,打彩有运气,心中有志气,从来不傲气,收到我信息,一生都神气!小暑快乐!

5.小暑一到气温高,注意养生很重要,防暑降温有妙招,绿豆熬汤清热好,新鲜瓜果解暑妙,冰棍少吃防感冒,午睡能把容颜保,心境平和莫焦躁。小暑时节愿你健康消暑,快乐无数!

6.小暑气温高,乘凉为你支招:找个树荫睡觉,打着呼噜别闹,吐出舌头才好,难耐脱个赤条,爬进铁锅洗澡,顺便刮掉体毛。小猪,你是我的美味佳肴!

7.七月七日小暑到,天气闷热莫要烦,平气静心自然凉,天气变化喜无常,出门常记带雨伞,注意防暑多喝水,健康生活每一天。

8.小暑来到暑气升,气候炎热能治病;“冬病夏治”效果好,抢抓时机不放松;鼻炎风湿气管炎,关节疼痛肺气肿;三伏天快快来医治,时机一定行。

9.夏至没多久,小暑便来袭,碰上好日子,阳历7月7,不是情人节,当做情人时,祝福送情侣,开心多甜蜜,小暑当小福,快乐无限,恩爱永驻。

10.小暑节气到:出门记得带伞,防患阴雨未然,多洒水吹风降温,天气炎热注意防中暑,多吃西瓜蔬菜,消署防病体健,傍晚多出外散步,舒心换气神气理。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立