万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 合肥指南 > 正文

合肥鲜芋仙为什么关门怎么不都见了?合肥鲜芋仙地址列表

我要评论 2019-07-08 15:10
分享到:

合肥鲜芋仙为什么关门怎么不都见了?夏天到了,甜品冷饮是很多年轻人的最爱,甚至是男生们不能拒绝的诱惑,不仅是因为可口的味道,还有那漂亮的外观及那填在嘴里融化心间的幸福感。红甜品店有卡旺卡、COCO、仟吉、超港等,还有一家“鲜芋仙”甜品店,曾经风靡合肥,大街小巷都能看到鲜芋仙的招牌,为什么现在鲜有看到呢?合肥鲜芋仙没有了吗?合肥鲜芋仙为什么关门了?

合肥的鲜芋仙怎么都不见了?

合肥鲜芋仙甜品店很多人都有光顾过,不过为什么满大街的鲜芋仙都不见了呢。目前能够了解到的信息还不够齐全。据了解,2018年7月中旬,省市联合对网红饮品店的现制现售奶茶和果蔬汁进行专项检查,在淮河路步行街鲜芋仙店发现一盒过期一个月的麻薯。不知道这件事是不是影响到合肥的鲜芋仙的口碑。

鲜芋仙合肥有多少家店?

从大众点评官网上搜索,发现鲜芋仙在合肥的门店有两家,分别是三里庵国购店和景秀源美食城店(经开区),之心城门店已经歇业关门。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立