万家首页
安徽资讯

万家热线·购物  

购物> 行业新闻 > 正文

沃尔玛撤场2年后迎飞牛超市开业 合肥温莎国际广场“空城”困局有好转

我要评论 2019-07-08 08:33 来源:万家热线
分享到:

近日,有市民称合肥温莎国际广场在沃尔玛超市撤场2后年迎来了新的超市——飞牛超市开业。早在今年4月份探访该商场时2楼超市正在装修。如今新超市开业,温莎国际广场此前大部分空置的商铺是否有新的商户入驻,商场人气是否有改善?7月5日上午,我们对该超市进行了探访。

温莎国际广场飞牛超市门头

新超市已开业一个月 市民称购物方便不少

据了解,飞牛超市于6月5日正式开业。7月5日上午,在温莎国际广场外立面上,清楚看到飞牛便利的广告,广告牌上还写着“合肥合作店,大润发e路发合作伙伴NO:1086003”等字样。一圈逛下来发现,整个超市商品齐全,环境较好,货品摆放和分区规划较为合理。

合肥温莎国际广场飞牛超市内规划情况

市民在超市内购物

上午10点多,蔬菜水果生鲜区有不少市民在挑选商品。询问得知不少市民是周边小区的居民。对于新超市的开业,很多人表示以后买菜逛街要方便不少。市民王女士称,自从沃尔玛(胜利路店)关了之后自己一直都是去菜市场买东西,现在终于又有超市开起来了,以后生活会方便很多。

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家购物频道

    万家购物频道官方微信

    微信号:wjgw2017

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多热门折扣

更多专题报道

四月出游穿搭指南

对于时尚的妹子来说,出游一方面是为了放松心情,但还有重要的一点就是要美...[详情]