万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

张恒自嘲是软饭男是怎么回事?郑爽男朋友张恒回应app使用感不佳

我要评论 2019-07-09 08:35
分享到:

张恒自嘲是软饭男是怎么回事?7月8日,很多粉丝在郑爽的个人APP中吐槽了软件做得不太好,使用感不佳。男友张恒也对此做出回应,称产品从研发到现在不过4个月,也有很多需要改进的地方,但希望网友不要将他们和一些互联网大佬相提并论,甚至不惜自嘲是“软饭男”。

郑爽和张恒的恋情是怎么回事?

郑爽跟张恒是在录制《这!就是铁甲》的时候认识的,张恒家境殷实,是常春藤毕业,而且还是创客星球总监,很有头脑,标准的上海富二代。两人在录制期间相处,擦出爱的火花。

2018年七月郑爽张恒被曝出恋情,但双方一直未有公开承认,9月25日,郑爽在雪糕群里首度公开承认男友,并调侃自己的男票很“娘”。据悉,张恒身高188,为之前郑爽参加的节目《这就是铁甲》节目中的赛事总监。

郑爽认爱新男友张恒,虽然不曾公开谈论这段恋情,但多次被目击私下约会,面对粉丝也毫不顾忌。

还在上网向粉丝炫耀,说自己收到了男友送的生日礼物,闪得让粉丝直呼太甜。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立