万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

带着爸爸去留学第1~46集全集分集剧情 带着爸爸去留学第46/47集剧情预告

我要评论 2019-07-09 10:55
分享到:

带着爸爸去留学第46~47集剧情预告

第46集预告:黄成栋一家三口汇集

黄小栋找到黄成栋劝他跟董美玲好好谈一谈。黄成栋觉得董美玲不会再要自己。黄小栋却说就算她不要他也会要自己这个儿子,他还是希望两人能面谈一次。黄成栋答应了,黄小栋飞快地去安排此事。

黄成栋一家三口在黄小栋房间里汇合。黄小栋态度坚定地说,自己无论如何是不会认楚文博,如果董美玲坚持要跟黄成栋离婚,他连她这个妈也不会认了。

第47集预告:黄成栋想和董美玲复婚

黄成栋一身大红西装出现在林飒面前,林飒难以置信,笑着问她什么意思。黄成栋笑着说,这是十九年前自己结婚时的礼服,现在他想当成战袍,他要把老婆孩子抢回来。林飒的笑容当即凝固。

黄成栋找到董美玲,董美玲在楚文博的餐厅前台收银。黄成栋满面堆笑,他说自己当时一时冲动只想着绿帽子的事,现在他想通了,他要把董美玲重新追回来。他哀求董美玲跟自己回国。

董美玲一言不发,她走向后厨。黄成栋笑着站在原地等董美玲的回答。

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立