万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

车主注意!今日24时安徽油价迎下半年“首涨” 加满一箱92号汽油多花6元

分享到:

油价调整表

7月9日,安徽省发展和改革委员会发布信息称,当日24时安徽成品油价将调整。折合92号汽油与95号汽油每升均上调0.12元。由此算来,油箱50升的私家车加满一箱92号汽油,大约多花6元钱,这也是今年下半年,安徽油价首次上涨。

信息称,调价后,89号汽油每升6.31元,92号汽油每升6.74元,95号汽油每升7.23元,-10号柴油每升6.83元。

其中,0号柴油价格从6.32元每升调至6.44元每升。

据估算,油箱50升的私家车加满一箱92号汽油,大约多花6元钱。

这也是2019年第13次油价调整,本次调整后,今年安徽油价将形成“九涨四跌一搁浅”的格局。

据悉,安徽成品油价格将在7月9日24时调整,距上一轮(6月25日)油价调整相隔半个月。

截至本轮调价前,89号汽油每升6.20元,92号汽油每升6.62元,95号汽油每升7.11元,0号柴油每升6.32元,-10号柴油每升6.70元。

推荐阅读:

合肥包河城管用航拍检查高铁沿线环境卫生 清理垃圾近50吨

垃圾分类宣传进小区 合肥骆岗街道市民家门口体验新时尚(组图)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /