万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

请赐我一双翅膀第1~60集全集分集剧情 请赐我一双翅膀第3集最新剧情

1 2019-07-10 10:38
分享到:

请赐我一双翅膀第3~4集最新剧情

请赐我一双翅膀第3集

九歌一次次地被青雕及其同伙所伤害,看着九歌浑身伤痕累累,念之把九歌受伤的事报告了监狱长,青雕等人受到处罚。然而,念之的好心却违背了监狱的生存之道——告密者会成为所有囚犯的敌人。九歌在洗衣间工作时,被青雕拖到水龙头底下猛灌冷水,就在这时,凤姐出手阻止了青雕,并警告她不要弄出人命来。九歌向凤姐致谢,凤姐说监狱里出了人命,谁也脱不了干系,她是怕青雕影响她出狱,她从来没有想过帮九歌。而九歌也终于得知青雕为何始终与她为敌的真正原因——原来青雕被林傲东亲手抓进来判了二十年的重刑。为此,青雕发誓要父债女还!

请赐我一双翅膀第4集

湘湘在龙天羽面前替九歌惋惜,说如果自己是九歌,肯定就一死了之了。湘湘的话点醒了龙天羽,他连夜赶到女子监狱,要求必须见到九歌。狱警无奈,只得将牢门打开。龙天羽的猜测被证实——心灰意冷的九歌还是割腕自杀了……九歌被送到医务室时,只有一息尚存。冷念之得知后,火速赶往监狱,终于从死神的手中将九歌抢救了回来。九歌在昏迷中抓着龙天羽的手连呼“爸爸”,龙天羽在情感的天平上开始向九歌倾斜,他相信九歌的无辜。龙天羽与典狱长唐德宗曾是警校同窗,龙天羽提醒唐德宗好好“看管”自己的犯人,唐德宗答应整顿监狱风气,只是龙天羽一向为人冷淡,此番举动还是让唐德宗在心里略感诧异。

  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

826qit 通过3g站 发表

骗人,根本看不了

2019-8-1 00:01