万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

注意!2019年文理科提前批征集志愿明天填报 附详细征集志愿计划

我要评论 2019-07-11 19:09 来源:安徽省教育招生考试院
分享到:

7月11日下午,安徽省教育招生考试院发布通知,2019年普通文理科本科提前批征集志愿将于明天填报,并附上详细征集志愿计划。需要填征集志愿的各位考生和家长请仔细阅读相关内容,填报前应认真查阅安徽省招生相关规定和学校招生章程。

据了解,普通文理科本科提前批将于明天10:00-16:00征集志愿,填报地点为原志愿填报地点。考生填报前应认真查阅安徽省招生相关规定和学校招生章程,可通过安徽省教育招生考试院官网(www.ahzsks.cn)、安徽省教育招生考试院微信公众号和有关高等学校网站,或直接咨询招生院校,详细了解征集志愿院校有关情况(校区、收费、外语教学语种等)、报考条件及录取原则,并结合自己意愿选择报考学校及专业。

需要注意的是,征集志愿一经提交不得更改。此外,相应批次线下20分考生也可填报提前批征集志愿。非西藏生源定向西藏就业计划相应批次线下40分考生可填报,具体要求请咨询招生院校。填报后考生应立即与家长一起前往当地招生考试机构签订《2019年非西藏生源定向西藏就业志愿申请书》,否则所报志愿无效。

提前批次征集志愿计划(文史类)

提前批次征集志愿计划(理工类)

推荐阅读:

重磅!安徽考生及家长请注意 2019年艺术类第二批控制线出炉

刚刚!合肥市教育局发布倡议:拒绝“升学宴”和“谢师宴”

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /